1. Proposta Menù
Entree’
Muffin di focaccina di grano arso, bruschette, olive, petoline, formaggi e salse in agrodolce
Carpaccio di manzo cbt con dressing al limone e salsa tonne’
Tartare di tonno rosso all’arancia con tarallo sbriciolato
Polpo arrosto con crema alla carbonara e aria di latte di mandorla, gambero in crosta con vellutata di guacamole
Primo
Gnocchetti di patate con datterino giallo, scampi e menta
Secondo
Lingotto di branzino e mazzancolle con punte di asparagi e crumble di tarallo scaldato
Sorbetto al limone
Torta
Cantine due palme, bibite, caffè, digestivo
2. Proposta Menù
Entree’
Bocconcini di rana pescatrice lardellata alla griglia con bacon croccante, cipolla caramellata e mousse di stracciatella affumicata
Polpo arrosto con schiacciata di patate e aceto balsamico, flan di zucchine con favetta e gambero in crosta
Centro tavola: frutti di mare e scampi
Primo
Millerighe con polpa d’astice
Secondo
Lingotto di branzino e mazzancolle con punte di asparagi su crumble di tarallo scaldato
Sorbetto al limone
Composta di frutta con crema chantilly frutti di bosco
Torta
Vino “Cantine Due palme” bibite, caffè, digestivo
3. Proposta Menù
Entree’ con prosecco
Tempura di patate e speck con cacio e pepe
Tartare di tonno rosso all’arancia, battuto di salmone marinato a secco, carpaccio di ricciola al pepe
Polpo arrosto con crema alla carbonara e aria di latte di mandorla, gambero in crosta con salsa guacamole
A persona: frutti di mare, scampi e tagliatella
Primo
Tagliolini con filetti di triglia, vongole e bottarga
Cherubini ripieni di pescatrice con polpa di granchio, scampi e polpo in salsa rosa
Secondo
Filetto di branzino con panuria mediterranea e scampo al gratin
Sorbetto al limone
Mosaico di frutta con crema e crumble al cioccolato
Torta
Cantina Due palme, bibite, caffè e digesti
4. Proposta Menù
Entree' con prosecco
Muffin di focaccina di grano arso, mini quiques loraine con zucchine speck, crostone con pate d’olive e lardo di colonnata, verdurine croccanti
Gateau di patate in crosta di panko con salsiccia affumicata sbriciolata, riduzione di pachino con cacio e pepe
Tartare di tonno rosso all’arancia, battuto di salmone marinato a secco, carpaccio di ricciola al pepe
Calamaro alla griglia con gazpacho di pachino, zucchine alla poverella e menta
Primo
Orecchiette di grano arso con crema di rape, vongole e stracciatella
Secondo
Filetto di maialino lardellato al pepe con salsa di soia
Contorno: patate alla griglia, sformatino di spinaci
Torta
Cantine due palme, bibite, caffè e digestivo
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