1. Proposta Menù

Entree’

Muffin di focaccina di grano arso, bruschette, olive, petoline, formaggi e salse in agrodolce
Carpaccio di manzo cbt con dressing al limone e salsa tonne’
Tartare di tonno rosso all’arancia con tarallo sbriciolato
Polpo arrosto con crema alla carbonara e aria di latte di mandorla, gambero in crosta con vellutata di guacamole

Primo
Gnocchetti di patate con datterino giallo, scampi e menta

Secondo

Lingotto di branzino e mazzancolle con punte di asparagi e crumble di tarallo scaldato
Sorbetto al limone
Torta


Cantine due palme, bibite, caffè, digestivo

2. Proposta Menù

Entree’

Bocconcini di rana pescatrice lardellata alla griglia con bacon croccante, cipolla caramellata e mousse di stracciatella affumicata
Polpo arrosto con schiacciata di patate e aceto balsamico, flan di zucchine con favetta e gambero in crosta
Centro tavola: frutti di mare e scampi

Primo
Millerighe con polpa d’astice

Secondo
Lingotto di branzino e mazzancolle con punte di asparagi su crumble di tarallo scaldato
Sorbetto al limone
Composta di frutta con crema chantilly frutti di bosco

Torta
 
Vino “Cantine Due palme” bibite, caffè, digestivo

3. Proposta Menù

Entree’ con prosecco

Tempura di patate e speck con cacio e pepe
Tartare di tonno rosso all’arancia, battuto di salmone marinato a secco, carpaccio di ricciola al pepe
Polpo arrosto con crema alla carbonara e aria di latte di mandorla, gambero in crosta con salsa guacamole
A persona: frutti di mare, scampi e tagliatella

Primo
Tagliolini con filetti di triglia, vongole e bottarga
Cherubini ripieni di pescatrice con polpa di granchio, scampi e polpo in salsa rosa

Secondo
Filetto di branzino con panuria mediterranea e scampo al gratin
Sorbetto al limone
 
Mosaico di frutta con crema e crumble al cioccolato
Torta
 
Cantina Due palme, bibite, caffè e digesti

4. Proposta Menù

Entree' con prosecco

Muffin di focaccina di grano arso, mini quiques loraine con zucchine speck, crostone con pate d’olive e lardo di colonnata, verdurine croccanti
Gateau di patate in crosta di panko con salsiccia affumicata sbriciolata, riduzione di pachino con cacio e pepe
Tartare di tonno rosso all’arancia, battuto di salmone marinato a secco, carpaccio di ricciola al pepe
Calamaro alla griglia con gazpacho di pachino, zucchine alla poverella e menta
Primo
Orecchiette di grano arso con crema di rape, vongole e stracciatella

Secondo

Filetto di maialino lardellato al pepe con salsa di soia

Contorno: patate alla griglia, sformatino di spinaci
Torta
 
Cantine due palme, bibite, caffè e digestivo