Antipasti

Percorso di antipasto di mare: 8 portate cotto e crudo € 25.00

Fantasia di mare crudo: tartare di tonno rosso all'arancia con tarallo scaldato, battuto d'ombrina con verdurine e emulsione olio e limone,
2 scampi, 2 gambero rosso, 2 ostriche € 18.00
Composizione di gamberi in pasta kataifi € 10.00
Polipo rosti, emulsione di vinagrete e lamelle di mandorle € 12.00
Parmigiana con ragù di mare € 7.00
Tranci di cuore di baccalà pastellato con crema di zucca € 10.00
Tris di terra: capocollo di Martina Franca con carciofi fritti, cherubino di pasta sfoglia con zucca e norcia, sformatino di erborinato € 9.00
Controfiletto di manzo aff. America con quiques loraine € 9.00

Primi piatti (minimo 2 porzioni)

Gnocchetti di patate con scampi, datterino giallo e menta € 14.00
Cherubini con gamberi, polipo e polpa di granchio € 14.00
Cavatelli con polpa di pescatrice € 15.00
Tagliolini con filetti di triglia, vongole e bottarga € 14.00
Troccoli ai frutti di mare € 15.00
Spaghetto trafilato al bronzo con polpa di ricci € 25.00
Paccheri con pachino e 1/2 astice € 25.00
Cicatielli con carciofi, pancetta croccante, parmigiano € 12.00
Troccoli di grano arso, crema di rape, vongole e stracciatella € 12.00
Troccoli di grano arso con zucchine, speck e cacio cavallo € 12.00
- i carpacci sono stati sottoposti a regolare abbattimento per il consumo crudo
- alcuni dei prodotti sopraelencati possono essere congelati

Secondi di pesce 

Filetto di rombo in crosta di patate € 15.00
Scampi e mazzancolle alla griglia a1 kg. € 60.00
Astice alla catalana a1 kg. € 60.00
Pescatrice con pomodorini al filo o limone e capperi € 15.00
Tonno rosso scottato al sesamo con crema di senape e soia € 15.00
Frittura mista di pesce( calamari, gamberi e paranza) € 15.00

Secondi di carne

Provenienza angus Argentina
Tagliata d'angus alla cipolla rossa € 19.00
Tagliata d'angus alla griglia con rucola e grana € 19.00
Tagliata d'angus all'aceto balsamico € 19.00
Tagliata d'angus ai carciofi € 22.00
Filetto d'angus alla griglia € 19.00
Filetto d'angus al pepe verde € 22.00

Dessert

Sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco € 5.00
Semifreddo con torroncino e caramello € 5.00
Tortino al cioccolato fondente oppure cioccolato bianco € 5.00
Tiramisù rivisitato al cioccolato fondente e crema inglese € 5.00
Cestino di mandorle croccanti crema di ricotta e cioccolato € 5.00